Под Новосибирском спешившая на вызов к ребёнку скорая застряла в грязи


Под Новосибирском спешившая на вызов к ребёнку скорая застряла в грязи
Инцидент произошёл в Искитимском районе в селе Лебедёвка
15 Апреля 2021, 16:00
Анастасия Медведева / Фото: «Курьер. Среда. Бердск».
В селе Лебедёвка Новосибирской области скорая застряла в грязи, когда ехала на вызов к 9-месячному ребёнку.  У девочки случился приступ аллергии. Об этом сообщило издание «Курьер. Среда. Бердск». Девочку искупали в ванне с солью, после чего ей стало плохо.

Спас ребёнка друг семьи с медицинским образованием. Позже, когда автомобиль скорой помощи вытащили, маму с девочкой увезли в больницу. Инцидент произошёл ночью с 14 на 15 апреля.

В СУ СКР по Новосибирской области по данному факту начали проверку.

«По сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки. Правоохранители проверят все факты, изложенные в опубликованном материале, дадут правовую оценку действиям или бездействию ответственных лиц за содержание дороги. По результатам примут процессуальное решение», – сообщили в ведомстве.

Эта история закончилась благополучно, в отличие от случая в Ростове-на-Дону. Там 7 апреля автомобиль скорой помощи застрял в грязи, когда медики спешили к мужчине при смерти. Пенсионер скончался, не дождавшись помощи врачей.



Анастасия Медведева / Фото: «Курьер. Среда. Бердск».
читайте также