Происшествия - Под Новосибирском судебные приставы загнали должницу в тупик - Вести Новосибирск

Под Новосибирском судебные приставы загнали должницу в тупик

26 февраля 2015, 10:50
Женщина-водитель до последнего пыталась избежать ареста своего автомобиля.

Под Новосибирском судебные приставы загнали должницу в тупик
В Новосибирске при попытке наложить арест на автомобиль судебными приставами разгорелись нешуточные страсти с погоней в лучших традициях голливудских блокбастеров.
Судебные приставы-исполнители должны были наложить арест на автомобиль марки «Peugeot» в пользу банка.
Пристав вместе с представителем банка выехал на место работы должницы, в продовольственный магазин в селе Новолуговое. Пристав встретился с должницей, дал ей документы для ознакомления, но женщина скрылась через черный ход магазина, села на автомобиль и уехала.
Судебный пристав и банковский служащий ринулись в погоню. Женщина, уходя от погони, заехала в тупик в Первомайском районе Новосибирска. Банковский служащий перекрыл выезд из тупика своим автомобилем, но должницу это не остановило, она пыталась скрыться, протаранив преградивший ей путь автомобиль. После столкновения женщина заперлась в своей машине и отказывалась её покидать.
В результате с помощью привлеченных сотрудников полиции и ДПС автомобиль арестован. В отношении гражданки составлен административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава.
Фото: motor.ru
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости