Поезд «Адлер – Новосибирск» застрял на Кубани из-за ливня


Состав с пассажирами встал на перегоне Греческий – Кривенковская Краснодарского региона из-за ливней и подтопления железнодорожных путей, сообщается на сайте Северо-Кавказской железной дороги.
25 Октября 2018, 09:55
Фото: www.instagram.com/sochi.corr.news

Поезд «Адлер – Новосибирск» застрял на Кубани вечером, 24 октября, из-за подтопления, об этом сообщает сайт СКЖД.

«В 16:08 на двухпутном электрифицированном участке Греческий – Кривенковская Краснодарского региона СКЖД из-за подтопления железнодорожных путей было закрыто движение поездов. ОАО «РЖД» продолжает работы по восстановлению инфраструктуры на перегоне Греческий – Кривенковская, подтопленном в результате обильных осадков. Для ликвидации последствий непогоды задействованы 170 железнодорожников», – говорится в сообщении.

Из-за потопа задержаны 11 поездов, пассажиры обеспечены питанием и водой.

«Для координации работ по ликвидации последствий непогоды создан оперативный штаб под председательством первого заместителя генерального директора ОАО «РЖД» Анатолия Краснощёка. Железнодорожники принимают все меры для того, чтобы в кратчайшие сроки устранить последствия непогоды и восстановить движение поездов», – заключили в СКЖД.

В Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» корреспонденту «Вестей» сообщили, что движение поездов ещё не восстановлено и пока неизвестно, когда это произойдёт.

Ранее «Вести» сообщали, что самолет из Новосибирска на Хайнань задержали из-за столкновения с птицей.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: www.instagram.com/sochi.corr.news
читайте также