Погибла пенсионерка в тройном ДТП на трассе под Новосибирском


Погибла пенсионерка в тройном ДТП на трассе под Новосибирском
Женщина пыталась обогнать грузовик, но не успела вернуться в свою полосу. Тело погибшей оказалось зажато в салоне, его доставали спасатели с помощью гидроинструментов.
21 Июля 2015, 08:46

На трассе под Новосибирском в тройном ДТП погибла 63-летняя женщина. Как сообщает АСТ-54, авария произошла на трассе К19р. По словам очевидцев, женщина на синем автомобиле «Toyota Vitz» ехала в сторону Плотниково и попыталась обогнать грузовик, но не успела вернуться в свою полосу. НА встречной полосе движения «Toyota Vitz» по касательной зацепила «ВАЗ 2104», отечественный автомобиль вылете в кювет. Два водителя, кроссоверов Mercedes-Benz M и Volkswagen Tiguan, пытались объехать неуправляемую «Тойоту», но не вышло. В «Мерседес» влетела сама неуправляемая «Тойота», а «Тигуан» протаранил бок японского автомобиля. Уничтоженную «Тойоту» развернуло поперёк дороги.

В салоне малолитражки японского производства зажало тело 63-летней женщины, она погибла на месте от полученных травм. Чтобы достать её тела спасателям с помощью гидроинструмента пришлось разрезать автомобиль. Остальные участники аварии отделались ушибами и от госпитализации отказались.

читайте также