Полиция не нашла опасных предметов в ТЦ «Версаль» в Новосибирске

17 апреля 2019, 13:27
Напомним, около 10 часов утра 17 апреля очевидцы сообщили об эвакуации людей из крупного торгового центра на левом берегу Новосибирска, посетителей попросили покинуть ТЦ по громкой связи.
Полиция не нашла опасных предметов в ТЦ «Версаль» в Новосибирске

Полиция не нашла опасных предметов в ТЦ «Версаль» в Новосибирске, об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

«Поступило сообщение о бесхозном предмете, На место незамедлительно выехали сотрудники МВД. Были проведены мероприятия по обследованию здания и прилегающей территории. Предметов, представляющих опасность жизни и здоровью граждан, не обнаружено», - рассказали полицейские.

Напомним, около 10 часов утра 17 апреля очевидцы сообщили об эвакуации людей из крупного торгового центра «Версаль» на левом берегу Новосибирска, посетителей попросили покинуть ТЦ по громкой связи.

В последний раз в Новосибирске эвакуация людей проходила 26 февраля. Тогда людей попросили покинуть супермаркет «Пятерочка» в Ленинском районе. Причиной стал подозрительный черный дипломат.

Напомним, в Новосибирские проходили массовые эвакуации из-за сообщений о бомбах.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Инцидент. Новосибирск