Происшествия - Попала под два «Ниссана»: подробности смертельного ДТП в Новосибирске - Вести Новосибирск

Попала под два «Ниссана»: подробности смертельного ДТП в Новосибирске

24 октября 2019, 09:15
Ранее «Вести Новосибирск» сообщали об аварии с летальным исходом, которая произошла в Ленинском районе областного центра
Попала под два «Ниссана»: подробности смертельного ДТП в Новосибирске
Позже выяснилось, что под колёсами погибла женщина. Её личность и возраст в настоящее время устанавливается.

Как сообщили в городской ГИБДД, трагедия произошла в 6:40 неподалёку от дома №12 по улице Ватутина, рядом с остановкой общественного транспорта у стадиона «Сибсельмаш». Автоинспекторы уточнили, что женщину сначала сбил Nissan X-Trail, после чего её отбросила на полосу встречного движения под колёса Nissan Presage.

2.jpg

- Водитель 1974 года рождения на автомобиле Nissan X-Trail ехал по Ватутина со стороны улицы Пермитина по направлению к Выставочной. В пути следования он совершил наезд на женщину. От удара пешехода откинуло на полосу встречного движения, где она попала под Nissan Presage под управлением водителя 1972 года рождения, - прокомментировал происшествие Владислав Савченков, инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции Новосибирска.

Травмы, полученные пешеходом, привели к смерти на месте происшествия. Сейчас специалисты выясняют, осуществляла ли погибшая переход проезжей части по «зебре» или нарушала правила дорожного движения.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости