Попытка обнять пьяную жену закончилась для новосибирца ножевым ранением

12 августа 2019, 11:30
Супруга резала на кухне продукты и неосторожно развернулась
Попытка обнять пьяную жену закончилась для новосибирца ножевым ранением
Как сообщили в пресс-службе областного полицейского главка, новосибирские правоохранители завершили расследование обстоятельств уголовного дела, возбуждённого в отношении 61-летней горожанки. Женщина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своего мужа, совершённом по неосторожности.

Зимой текущего года супруги, проживающие в Дзержинском районе Новосибирска, коротали вечер за распитием алкоголя. В какой-то момент хозяйка вышла на кухню, чтобы порезать продукты на закуску. Её муж решил проявить внимание и обнять жену, пока та занята нарезкой. От неожиданного шума за спиной женщина резко обернулась, не выпуская нож из рук. В результате мужчина получил резаную рану грудной клетки.

В главном управлении МВД по области добавили, что в настоящее время в отношении обвиняемой действует подписка о невыезде и надлежащем поведении. Утверждением обвинительного заключения по уголовному делу по части 1 статьи 118 УК РФ занимается прокуратура.







Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости