Пострадавшая невеста рассказала подробности жуткой аварии под Новосибирском


Молодой муж Оксаны Сорокиной во время удара вылетел в окно – сейчас из реанимации он присылает жене записки
1 сентября 2022, 13:04
Елена Копылова / фото: вести новосибирск
Вести новосибирск
Корреспонденту «Вести Новосибирск» удалось в больнице записать эксклюзивное телеинтервью с невестой, которая пострадала в серьёзном ДТП в день свадьбы.

Дорожное происшествие 26 августа на Ордынской трассе разделило жизнь Оксаны Сорокиной на «до» и «после». Студентка Технологического колледжа питания два года ждала предложения от своего любимого Димы. В день бракосочетания машина, в которой ехали молодожены, попала в аварию. В свадебных нарядах, через несколько часов после регистрации молодожены оказались в реанимации Новосибирской областной больницы. У обоих ─ многочисленные переломы, ушибы внутренних органов.

«Состояние пациентки ─ стабильное, средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. Пациентка переведена из реанимации в общую палату», ─ сообщил заведующий травматологическим отделением Новосибирской областной больницы Иван Рыбалко.

Молодожены Оксана и Дмитрий

Супруг Оксаны лишь недавно пришел в сознание и начал дышать самостоятельно. Он до сих пор находится в отделении реанимации. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое с положительной динамикой. Со множественными переломами он перенес операцию на внутренних органах. В ближайшее время врачи собираются перевести мужчину в палату хирургического отделения.

Пока оба были в реанимации, обменивались записками, ведь пользоваться телефонами запрещено. Записки, говорит Оксана, она оставит на память.

«Я к этому отношусь как к знаку: если мы вместе справимся с трудностями, значит это ─ судьба», ─ пояснила Оксана Сорокина в эксклюзивном интервью журналисту «Вести Новосибирск».

Впереди у молодожёнов ─ длительный период восстановления. В день ДТП они так и не доехали до кафе, где их ждали гости. А еще, говорит Оксана, она не станцевала свадебный вальс. Они обязательно это сделают, как только позволит здоровье.
Елена Копылова / фото: вести новосибирск
читайте также