Появились подробности ДТП с двумя девушками на «зебре» в Новосибирске


Появились подробности ДТП с двумя девушками на «зебре» в Новосибирске
Подробный рассказ о моменте вечерней аварии на улице Станиславского оставил в социальных сетях очевидец происшествия
6 ноября 2019, 10:10
Вести новосибирск
Напомним, ранее «Вести Новосибирск» сообщали омассовой аварии с участием трёх легковых автомобилей, в ходе которой пострадали две горожанки 2001 года рождения.

- Я шёл за этими девушками на светофоре и, когда увидел, успел в последний момент отпрыгнуть, меня не задело. Одна из девушек сразу встала, но она хромала, вторая лежала на асфальте и её очень-очень сильно трясло. Потом она перестала двигаться вообще, - описал первые секунды после аварии молодой человек.

Также очевидец описал то, что предшествовало наезду на людей, переходивших проезжую часть по «зебре».

- Дело было так. На «островке» стояли две машины. По улице Станиславского загорелся красный свет (для пешеходов зелёный) - и мы пошли. Прошли пару метров - и слышу, как машина разгоняется. Вижу - он выезжает на красный (похоже, хотел проскочить), врезается в одну машину, затем в другую. Его разворачивает - и он боком или задом машины задевает этих девушек, - поделился подробностями молодой человек.

Отметим, обе девушки были госпитализированы с подозрением на сотрясение мозга. Также в ГИБДД сообщили, что у одной из пострадавших диагностирован закрытый перелом пальца на ноге.
читайте также