Пожар на ул. Бориса Богаткова: один человек погиб, еще 15 были эвакуированы


Пожар на ул. Бориса Богаткова: один человек погиб, еще 15 были эвакуированы
Пожар произошёл рано утром, горела квартира на четвертом этаже в многоквартирном доме, пожарные эвакуировали из горящего здания 15 человек, в том числе одного ребенка, после пожара в квартире обнаружили тело человека, рассказали в ГУ МЧС России по Новосибирской области.
21 Декабря 2018, 10:23
Фото: АСТ 54

Пожар на ул. Бориса Богаткова: один человек погиб, еще 15 были эвакуированы, рассказали в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пожар произошёл около 6 часов утра 21 декабря 2018 года в девятиэтажном жилом доме № 208/1 по улице Бориса Богаткова. Пламя вспыхнуло в квартире на четвертом этаже. На место выехали пожарные и бригады скорой медицинской помощи.

«Скорая» уехала, вторая приехала, люди кричат: «Помогите, пожалуйста, дышать нечем!», пожар потушить не могут», – пишут очевидцы в сообществах Новосибирска в соцсети «ВКонтакте».

«При помощи спасательных устройств были эвакуированы 15 человек, среди них один ребенок. Никто из эвакуированных людей не пострадал, в медицинской помощи не нуждался», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В ведомстве добавили, что после тушения огня в квартире было обнаружено тело человека. По информации из собственных источников «Вестям» стало известно, что смерть носит криминальный характер: человек погиб еще до начала возгорания. Дело передано следователям. Причины пожара выясняются.

Ранее «Вести» рассказывали: в Новосибирске из горящего дома на улице Гастелло спасли восемь человек. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: АСТ 54
читайте также