Пожар в Сергиевке, в котором погибли отец и четверо детей: новые подробности


Сегодня стали известны новые подробности страшной трагедии, которая произошла в Куйбышевском районе. Напомню, в селе Сергиевка в огне погибли 5 человек - отец и четверо детей.
17 Ноября 2015, 17:16

Семья была неблагополучная. Родители злоупотребляли алкоголем, а дети были предоставлены сами себе. Перед тем, как трагедия произошла - мать вышла из дома и закрыла дверь. Известно, что она была сильно пьяна. По какой причине погибли 5 человек - теперь выяснят следователи. Как нам заявили в следственном комитете - уголовное дело пока не возбуждено. Известно - к версии о неисправности печного отопления добавилась и неосторожность при курении. Сами пожарные отмечают - именно сейчас - с наступлением холодов - в Новосибирской области резко увеличилось количество пожаров.

В МЧС сообщили - в Новосибирске пожаров стало в 2 раза больше. В девяти случаях из десяти - горят частные дома. Основные причины - неисправная электрика, неосторожность при курении, неисправность печек и отопительных систем. Именно отопительное оборудование - скорее всего - стало причиной пожара, вспыхнувшего в областном центре сегодня утром. На левом берегу огонь повредил дом в частном секторе. Хозяйка - пенсионерка - вовремя покинула дом - пострадавших нет.

читайте также