Пьяная женщина сорвалась с третьего этажа и приземлилась на козырёк подъезда в Новосибирске


Пьяная женщина сорвалась с третьего этажа и приземлилась на козырёк подъезда в Новосибирске
Пьяная 41-летняя женщина пыталась перелезть из окна на балкон, но сорвалась с третьего этажа и упала на козырёк жилого дома, откуда ее и сняли спасатели, сообщили в МАСС.
25 Сентября 2018, 12:56
Фото: из открытых источников

Пьяная женщина сорвалась с третьего этажа и приземлилась на козырёк дома в Новосибирске, об этом рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Инцидент произошёл сегодня ночью в Заельцовском районе.

«Точные обстоятельства неизвестны. На уровне третьего этажа женщина пыталась попасть из окна на балкон или же обратно. Была в алкогольном опьянении и упала на козырёк подъезда», – сообщил «Вестям» начальник МАСС Дмитрий Фокин.

Отметим, что даму с подозрением на перелом лодыжки и возможной травмой позвоночника пришлось снимать при помощи спецснаряжения.

«Она ориентировалась, общалась, находилась в сознании и могла передвигаться. Но учитывая ее алкогольное опьянение, болевой порог, конечно, у нее был занижен. Технология спасения для таких случаев стандартная: человек с характерными травмами при падении с высоты укладывается на жесткий щит или ковшеобразные носилки, если он находится в сознании и согласен на эту процедуру. Если против этого – тогда в косынку спасательную, и с подстраховкой спускаем вниз», – резюмировал Дмитрий Фокин, отметив, что после спуска с козырька женщину передали врачам скорой помощи.

Ранее «Вести» сообщали, что спасатели сняли с моста неадекватного новосибирца.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: из открытых источников
читайте также