Пьяного пассажира самолета Новосибирск – Москва высадили за драку

16 мая 2019, 10:31
Происшествие произошло перед вылетом, сообщили в МВД России.

Пьяного пассажира самолета Новосибирск – Москва высадили за драку, сообщила пресс-служба МВД России по Новосибирской области.

По информации СУ СК России, происшествие произошло 14 мая около 09:40 в аэропорту «Толмачево» на борту самолета, который должен был вылететь в Москву. Члены экипажа пытались остановить авиадебошира, на что мужчина ударил командира воздушного судна, второго пилота и бортпроводника.

«Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Драку затеял 36-летний ранее неоднократно судимый житель Челябинской области. Его отвезли в дежурную часть. При этом мужчина продолжал вести себя агрессивно, оскорблял полицейских. Медицинское освидетельствование выявило наличие алкоголя в крови задержанного на уровне 1,57 промилле.

Полиция возбудило уголовное дело по статье «Хулиганство на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования». Собранные материалы по делу передали в Западно-Сибирское СУ на транспорте СК России для принятия процессуального решения.

Напомним, в январе пассажиры рейса «Бангкок – Новосибирск» связали буйного авиадебошира. Уже в аэропорту «Толмачево» на буйного мужчину составили административный протокол.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото и видео: СУ СК России