Пьяного великана из Новосибирска оштрафовали в аэропорту «Толмачево»


Пьяного великана из Новосибирска оштрафовали в аэропорту «Толмачево»
Мужчина высокого роста специально приобрел билет на место, расположенное возле аварийного выхода, поскольку там большое пространство перед креслом. Однако его попросили пересесть, на что он ответил нецензурной бранью.
16 Сентября 2015, 17:02

Инцидент произошел в самолет, который собирался вылететь из Новосибирска в Москву.

- Бортпроводники, следуя предписанным инструкциям и правилам безопасности, увидев, что пассажир находится в нетрезвом состоянии, предложили ему пересесть на другое место. Гражданин отказался выполнять требования членов экипажа и начал громко выражаться в их адрес нецензурной бранью, мешая своим поведением другим пассажирам готовиться к полету. Для обеспечения безопасности представители авиакомпании были вынуждены отказать мужчине в перелете, - сообщают в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Сотрудники транспортной полиции доставили нарушителя в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачево. По словам гражданина, он занимается продажей автомобилей, которые сам перегоняет из Москвы. От медицинского освидетельствования новосибирец отказался.

В отношении авиапассажира стражи порядка составили административный протокол за мелкое хулиганство. Обской городской суд, рассмотрев материалы дела, назначил ему наказание в виде штрафа в размере тысяча рублей.

- Всего в текущем году сотрудники ЛО МВД России в аэропорту Толмачево привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство 153 гражданина, а за нахождение в состоянии алкогольного опьянения - 10 человек, - уточняют в ведомстве.

 

 

читайте также