Пьяный новосибирец зарезал пенсионеров, давших против него показания

12 Августа 2020, 13:34

С целью сокрытия следов бывший заключённый поджёг жилище своих жертв

Пьяный новосибирец зарезал пенсионеров, давших против него показания
В Чановском районе Новосибирской области мужчина, выйдя из тюрьмы, совершил жестокое двойное убийство. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Утром 11 августа 2020 года после ликвидации пожара в доме огнеборцы обнаружили тела 67-летнего мужчины и 69-летней женщины со следами ножевых ранений. Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении убийства: им оказался 26-летний местный житель. Свою вину он даже не стал отрицать.

По предварительной версии, семь лет назад злоумышленника отправили в тюрьму за имущественные преступления, совершенные в отношении потерпевших. Выйдя на свободу, мужчина решил отмстить пенсионерам, которые дали против него показания. Во вторник, 11 августа, пьяный преступник залез в окно дома своих жертв и в ходе вспыхнувшего конфликта нанёс 67-летнему сибиряку несколько ударов ножом. Его сожительницу  молодой мужчина ударил табуреткой по голове. В попытке скрыть следы преступления бывший заключённый набросал разные вещи на потерпевших, после чего поджёг их и ушёл.

Подозреваемого в совершении преступления задержали и доставили в полицию, где он дал признательные показания, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.
фото: pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости