Пятилетний ребенок находится в реанимации после аварии в Ленинском районе

30 апреля 2019, 16:01
Ребенок выбежал из машины и побежал к подъезду — отец не успел среагировать, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.
Пятилетний ребенок находится в реанимации после аварии в Ленинском районе

Пятилетний ребенок находится в реанимации после аварии в Ленинском районе, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

Серьезная авария произошла сегодня, 30 апреля, в 13:00 в жилмассиве «Чистая Слобода». Водитель 1976 года рождения за рулем Lada Largus двигался по внутриквартальному проезду территории дома №23 на улице Спортивной. Он наехал на пятилетнего ребенка, который перебегал дорогу слева направо по ходу движения автомобиля.

Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию с ушибами печени и легкого, рваной раной лица, черепно-мозговой травмой. На месте происшествия работает экипаж ГИББД. Водитель сам вызвал «скорую помощь» и госавтоинспекторов.

Специалисты выясняют обстоятельства аварии, проводят освидетельствование водителя на состояние алкогольного опьянения. По словам отца ребенка, он выбежал из машины и направлялся к подъезду — отец не успел среагировать.

Напомним, неизвестный сбил девятилетнюю девочку и скрылся с места ДТП в Новосибирске. Ребенку оказали медицинскую помощь на месте происшествия.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников