Спаситель выпавшей из окна девушки умер в реанимации Бердска

14 Августа 2020, 12:21

Сибирячка же находится в крайне тяжелом состоянии

Спаситель выпавшей из окна девушки умер в реанимации Бердска
В Бердске (Новосибирская область) скончался мужчина, который пытался спасти выпавшую из окна девушку. Об этом сообщил «Свидетель» со ссылкой на заместителя главного врача по лечебной части Марата Зарипова.

«Мужчина получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью, — рассказал Марат Зарипов. — Пациент скончался, врачам анестезиологам-реаниматологам, несмотря на все старания, не удалось его спасти. Девушка, упавшая с высоты шестого этажа, находится в крайне тяжёлом состоянии, наши коллеги борются за её жизнь».

В ближайшее время материалы по этому делу будут переданы в Следственный отдел Бердска СУ СКР по Новосибирской области для проведения доследственной проверки и установления все обстоятельств произошедшего. Об этом журналистам «Вести Новосибирск» сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Напомним, 13 августа девушка сорвалась с узкого проёма окна лоджии и упала на бердчанина. Обоих пострадавших госпитализировали. Позже выяснилось, что это были муж и жена: мужчина как раз возвращался с работы домой.
фото: "Запад24"
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости