Ребенок погиб в ДТП на трассе под Бердском


Ребенок погиб в ДТП на трассе под Бердском
Автомобиль «УАЗ-Патриот» выехал на полосу встречного движения, столкнулся с Nissan Note и опрокинулся на проезжую часть, семилетняя пассажирка «УАЗ-Патриот» погибла на месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.
27 Августа 2018, 09:35
ФОТО: VK.COM/ACT54

Семилетняя девочка погибла в ДТП на трассе под Бердском, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. Авария произошла днем 26 августа 2018 г. на трассе Р-256 в Искитимском районе.

По предварительным данным, водитель автомобиля «УАЗ-Патриот» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan Note и опрокинулся на проезжую часть.

«В результате столкновения погибла семилетняя девочка, ехавшая в автомобиле «УАЗ-Патриот» Также пострадали оба водителя и два пассажира», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.

По факту ДТП назначена проверка. Причины и обстоятельства дорожной аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Вести» сообщали: пассажиры маршрутного автобуса пострадали в результате аварии в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


ФОТО: VK.COM/ACT54
читайте также