Ребенок стоял в открытом окне: спасатели вскрыли квартиру с пьяной матерью

30 марта 2019, 15:12
Прохожие увидели маленького ребенка, который стоял в открытом окне и вызвали спасатели, прибывшие сотрудники вскрыли квартиру, рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе.
Ребенок стоял в открытом окне: спасатели вскрыли квартиру с пьяной матерью

Ребенок стоял в открытом окне: спасатели вскрыли квартиру с пьяной матерью, об этом сообщается в группе муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «Вконтакте».

Инцидент произошел накануне днем в Ленинском районе Новосибирска, на улице 2-й Портовой. Очевидцы сообщили спасателям МАСС, что в открытом окне второго этажа стоит маленький ребенок и может вывалиться. На место происшествия срочно отправилась бригада спасателей. Они быстро вскрыли дверь и зашли в квартиру. Выяснилось, что ребенок в доме не один – там не находилась нерадивая мать в состоянии алкогольного опьянения. Двухлетняя девочка вне опасности, а с мамой сотрудники МАСС провели профилактическую беседу.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: МАСС