Романтики-омичи угнали автомобиль и повезли на нём девушку в новосибирский зоопарк


Романтики-омичи угнали автомобиль и повезли на нём девушку в новосибирский зоопарк

Однако, когда их остановили полицейские, мужчины забыли про свидание и бросились бежать в разные стороны

22 Декабря 2020, 14:32
Никита Минин / фото: CARVIN-INFO.COM
Полицейские задержали двоих омичей, которые угнали автомобиль ради поездки в новосибирский зоопарк. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Омской области.

Ранее в полицию обратился житель Омска. Он заявил, что кто-то угнал его «Тойоту Ленд-Крузер» и украл 150 тысяч рублей. Полицейские предположили, что в этом могут быть замешаны двое молодых людей, которые работали и проживали у потерпевшего в его же частном доме.

Оказалось, что 20-летние омичи угнали автомобиль, чтобы произвести впечатление на 18-летнюю девушку. Молодые люди пригласили в гости общую знакомую, выдали иномарку за свою и предложили съездить в зоопарк. За руль сел ранее судимый за имущественные преступления омич, не имеющий водительского удостоверения, его соучастник занял переднее пассажирское место.

Однако свидание завершить не удалось: на трассе Новосибирск-Омск их задержали полицейские. Автомобиль съехал в кювет и какое-то время двигался по сугробам, но вскоре заглох. Из салона без верхней одежды, в разные стороны, выбежали двое мужчин, позабыв о девушке, оставшейся во внедорожнике. Скрыться им не удалось. Правоохранители задержали злоумышленников и доставили в отдел полиции.
Никита Минин / фото: CARVIN-INFO.COM
читайте также