Самолёт рейса №5331 Новосибирск-Ноябрьск совершил вынужденную посадку в Нижневартовске


Самолёт рейса №5331 Новосибирск-Ноябрьск совершил вынужденную посадку в Нижневартовске

Внеплановое приземление произошло из-за плохих погодных условий

15 Января 2022, 15:16
Вести новосибирск

15 января 2022 года самолёт авиакомпании S7 рейса №5331 Новосибирск-Ноябрьск совершил вынужденную посадку в Нижневартовске. Кроме того, задерживается и обратный рейс из Ноябрьска в Новосибирск. Об этом рассказал оператор «Вести Новосибирск» Евгений Чижевский, который сейчас находится в Ноябрьске. Также информация подтверждается в официальном приложении « S7 Airlines».

Воздушное судно рейса №5331 должно было вылететь из аэропорта Толмачёво в Новосибирске в 08:10 и приземлиться в 08:10 (время аэропорта прибытия) в Ноябрьске. Однако самолёт не долетел до пункта назначения.

Корреспондент «Вестей» обратился в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру, чтобы выяснить причину вынужденной посадки воздушного судна. В ведомстве сообщили, что самолёт сел в аэропорту Нижневартовска из-за плохих погодных условий. Вылет также будет зависеть от погоды.

рейс 2.png

В связи с этим задерживается и обратный рейс в Новосибирск. Как рассказал Евгений Чижевский, авиакомпания три раза переносила время и дату вылета.

Сначала в S7 Airlines сообщили, что рейс задерживается до 12:33, потом пришла информация о том, что вылет перенесли на 10:30 16 января. Позже пассажирам сказали, что вылет всё же будет 15 января в 15:43.

Ранее «Вести» сообщали о подобной ситуации. Напомни, в декабре 2021 самолёт Магадан-Новосибирск совершил экстренную посадку в Иркутске.


читайте также