Селянка грубо оскорбила новосибирского ветеринара за отказ лечить курицу


Селянка грубо оскорбила новосибирского ветеринара за отказ лечить курицу

Штраф 1000 рублей выплатит сибирячка из Карасукского района

17 Мая 2021, 10:28
Фото: Pixabay
Карасукский районный суд региона оставил без изменений постановление суда от 11 марта 2021 года в отношении Ольги Касымской. Она нецензурной бранью оскорбила ветеринара в райцентре Баган.

Инцидент произошёл 13 января 2021 года. В тот день в управление ветеринарии села Баган пришла Ольга Касымская и принесла с собой больную курицу с надеждой оставить её на лечение. Ветеринары провели осмотр птицы, но предупредили, что оставить животное в кабинетах управления нельзя.  

Недовольная решением ветврачей Ольга Касымская обратилась к главе управления. Начальник провёл совместное собрание с сотрудниками и обратившейся женщиной, где заявительнице разъяснили невозможность оставления птицы в кабинетах управления и порядок дальнейших действий. После встречи ветврачи пошли пить чай, но к ним зашла Ольга Касымская и стала публично оскорблять одного из ветеринаров, называть её семью наркоманами и другими нецензурными выражениями. Позже потерпевшая от матерных оскорблений хозяйки больной курицы обратилась в суд.  

Мировой судья 4-го судебного участка Карасукского судебного района Новосибирской области назначил Ольге Касымской штраф 1000 рублей. С таким решением экспрессивная селянка не согласилась и обжаловала его, но суд оставил постановление без изменений. Таким образом решение суда вступило в законную силу.
Фото: Pixabay
читайте также