Семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом и фурой в Новосибирске


Семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом и фурой в Новосибирске
Водителя пассажирского транспорта зажало в автомобиле в результате происшествия
26 Августа 2021, 09:31
Елизавета Хабенко / фото: пресс-служба гу мчс по новосибирской области
Вести новосибирск
В ночь на четверг, 26 августа 2021 года, в Октябрьском районе Новосибирска произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Происшествие произошло в 01:35. На перекрёстке улиц Зеленодолинская и Гусинобродский тракт столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz, который следовал из Кемерова в Толмачёво, и грузовик Ford Transit.

2.jpg

В результате аварии пострадали семь человек, четыре из которых госпитализированы. В том числе травмы получил водитель микроавтобуса – 65-летний мужчина. Его зажало в автомобиле. С помощью гидравлического инструмента сотрудники МАСС и МЧС извлекли мужчину и перенесли на щите до автомобиля скорой помощи. По данным пресс-службы областного ГУ МВД, его госпитализировали с переломами ног. Водитель прошёл медосвидетельствование на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

Как уточнили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска, одна из пострадавших - 58-летняя пассажирка микроавтобуса - находится в тяжёлом состоянии с многочисленными переломами и ушибом головного мозга. Также в числе получивших травмы - 17-летняя девушка. У неё диагностировали перелом носа. 

По информации очевидцев, микроавтобус выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение, рассказали в пресс-службе муниципальной аварийно-спасательной службы.
Елизавета Хабенко / фото: пресс-служба гу мчс по новосибирской области
читайте также