Семья с двумя детьми погибла в пожаре в Новосибирской области


Глава семейства приобрел два домашних инкубатора, их подключили к электричеству на веранде, ночью произошло замыкание электропроводки, начался пожар, рассказали в СК.
20 Апреля 2017, 11:14
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области

В пожаре в Новосибирской области погибла семья с двумя детьми, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

Возгорание частного дома произошло 20 апреля в селе Бакмасиха Барабинского района. В сгоревшем доме жила благополучная семья, её глава работал зоотехником на местном сельскохозяйственном предприятии.

Вечером накануне пожара отец семейства принёс два домашних инкубатора. Их подключили к электричеству и оставили на веранде. Ночью произошло замыкание электропроводки. Начался пожар. Соседи увидели его ранним утром и вызвали пожарных. При осмотре сгоревшего дома нашли тела четырех человек – мужчина и женщины 39 и 32 лет, а также двух детей 9 и 12 лет.

Прежние владельцы дома, проживавшие в нем до лета 2016 года, сообщили следователю об изношенности проводки.

«В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», – добавили в СК.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области
читайте также