«Шалящих» детей трижды за день передавали родителям спасатели в Новосибирске

11 июня 2019, 15:31
Во всех случаях родителей в разных районах города закрывали двухлетние дети, рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе.
«Шалящих»  детей трижды за день передавали родителям спасатели в Новосибирске

Запертых на балконе родителей трижды за день вызволяли спасатели в Новосибирске, об этом сообщается в группе муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «Вконтакте».

Запертых детей трижды за день передавали родителям спасатели в Новосибирске, на улице Холодильной. Мама буквально на несколько минут отлучилась из квартиры, а её двухлетняя дочь закрыла замок на задвижку. Прибывшие спасатели помогли воссоединиться матери и дочери. На это ушло всего 7 минут.

Спустя час двухлетняя девочка заперла маму на балконе на улице Мира. Эта проблема спасателями МАСС была решена за 10 минут.

Наконец, около 13 часов на улице Титова в Ленинском районе Новосибирска. Хитрый двухлетний внук не только запер бабушку на балконе, но и закрыл входную дверь на задвижку, поэтому прибывшие на помощь мама и дед не смогли попасть в квартиру.

Никто не пострадал.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: МАСС
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости