Сибирячку-таксистку избили семь агрессивных негритянок


В настоящее время женщина собирает деньги на оплату счетов, адвоката и ремонт автомобиля
28 июня 2022, 17:52
Никита Минин / видео: "Плохие новости 18+" в Telegram-канале
Вести новосибирск
В Лас-Вегасе пассажирки-афроамериканки избили и ограбили таксистку из Томской области. По данным Telegram-канала Mash, в настоящее время женщина собирает деньги на оплату счетов, адвоката и ремонт автомобиля.

Виктория Партридж – уроженка Северска. Переехала в Америку и стала работать таксистом. За плечами репутация идеального водителя: более четырех тысяч поездок и пятизвездочный рейтинг.

Какое-то время назад сибирячка взяла заказ. В машину сели семь девушек, хотя в салоне было только шесть мест. Выслушав большой объем нецензурной лексики от пассажирок, Виктория Партридж не стала спорить и поехала к обозначенному адресу.

Когда прибыли на нужное место, одна из девушек выплеснула на таксистку свою выпивку, а дальше пассажирки начали избивать женщину. Кроме того, в ходе потасовки они забрали телефон сибирячки, чаевые, сломали ручку стеклоочистителя и разбили дверь. По словам пострадавшей, правоохранительные органы не реагируют на ее заявление.

Пока автомобиль находится в ремонте, Виктория и ее муж (тоже таксист) остаются без работы. Женщина намерена идти в суд, чтобы добиться справедливости.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что бомжи избили и ограбили 35-летнего мужчину.
Никита Минин / видео: "Плохие новости 18+" в Telegram-канале
читайте также