СК начал проверку после экстренной посадки в Красноярске самолёта из Новосибирска


СК начал проверку после экстренной посадки в Красноярске самолёта из Новосибирска
По предварительным данным, во время полёта у борта, следовавшего рейсом Новосибирск – Санья, была обнаружена трещина на лобовом стекле, рассказали в Западно-Сибирском СУ СКР на транспорте.
5 Ноября 2018, 13:19
Фото: из открытых источников

СК начал проверку после экстренной посадки в Красноярске самолёта из Новосибирска, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте.

По предварительным данным, самолета Boeing-737 рейса «Новосибирск – Санья» вылетел из Новосибирска днем 4 ноября. Примерно в 17:30 самолёт совершил аварийную посадку в Красноярске.

«После взлета из аэропорта Толмачево г. Новосибирска командир воздушного судна обнаружил трещину на лобовом стекле, которая возникла в процессе полета. По этой причине командир воздушного судна принял решение об аварийной посадке в аэропорту Емельяново г. Красноярска», – отметили следователи.

На борту, по предварительным данным, находилось семь членов экипажа и 167 пассажиров. После выработки топлива самолет благополучно приземлился. В результате авиационного инцидента никто из находившихся на борту не пострадал.

«Следственной группой Красноярского следственного отдела на транспорте в настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – отметили в ведомстве.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также