СК проводит проверку после смерти гражданки Сербии в самолете в Новосибирске


СК проводит проверку после смерти гражданки Сербии в самолете в Новосибирске
57-летней женщине стало плохо на борту воздушного судна, следовавшего по маршруту «Пекин – Шереметьево», самолёт экстренно сел в Новосибирске. Предположительно, женщина умерла от сердечной недостаточности.
25 Августа 2016, 15:13

СК проводит проверку после смерти граждански Сербии в самолете в Новосибирске, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУТ СКР.

По данным ведомства, самолёт «Airbus A330», летевший по маршруту «Пекин – Шереметьево» в 11 часов совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево». Причина посадки - необходимостью оказания неотложной медицинской помощи 57-летней гражданке Республики Сербия. Прибывшие на место вызова врачи констатировали смерть женщины.

Как сообщили «Вестям» в Минздраве НСО, врачи «Скорой помощи» получили сообщение еще до посадки воздушного судна в Новосибирске. Через 7 минут медработники поднялись на борт для реанимации пассажирки. Однако спасти её не удалось. По предварительной информации, женщина скончалась от сердечной недостаточности.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - говорится в сообщении СК.

В пресс-службе «Толмачево» добавили, что борт вылетел в Москву в 13:45 новосибирского времени.

читайте также