Происшествия - Склад на Хилокской и автомобиль в Бердске спасли от огня новосибирские пожарные - Вести Новосибирск

Склад на Хилокской и автомобиль в Бердске спасли от огня новосибирские пожарные

2 февраля 2015, 09:25
В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Новосибирской области организована работа по тушению 6 техногенных пожаров, реагированию на 2 дорожно-транспортных происшествия.
Склад на Хилокской и автомобиль в Бердске спасли от огня новосибирские пожарные
Пожары: в бане в п. Садовый; в 14-ти этажном доме на ул. Державина; в Октябрьском районе горел автомобиль; в частном жилом доме в с. Согорное; в дачном доме в СНТ Любитель; в складском помещении на ул. Хилокская.

ДТП: столкновение 2-х автомобилей на ул. Военная в Центральном районе; столкновение 2-х автомобилей на ул. Богдана Хмельницкого в Калининском районе.

В 02:21  в Бердске на ул. Островского произошел пожар в автомобиле "ВАЗ-2110". В результате пожара огнем был поврежден автомобиль по всей площади. В 02:33 пожар ликвидирован. В тушении участвовали 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

Накануне, 1 февраля, в 04:09 в Ленинском районе гНовосибирска произошел пожар в складском помещении на ул.Хилокская, 3а. Во время пожара огонь перекинулся на рядом стоящее кафе "Шаршара" и металлический вагончик.  В результате пожара: в кафе "Шаршара" - выгорело помещение кухни, огнем повреждены стены, перекрытия, столы, стулья; складское помещение - сгорело; металлический вагончик (парикмахерская) - огнем повреждены стены, перекрытия, и частично выгорело внутри. В 04:34 пожар ликвидирован. В тушении были задействованы 3 автоцистерны, 1 единица специальной пожарной техники и 13 человек личного состава.
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости