Следователи начали проверку после гибели пенсионера в утреннем пожаре в Новосибирске


Следователи начали проверку после гибели пенсионера в утреннем пожаре в Новосибирске
Напомним, в пожаре во втором Инюшенском переулке погиб 56-летний мужчина.
21 Ноября 2018, 15:58
Фото: АСТ-54

Следователи начали проверку после гибели пенсионера в утреннем пожаре в Новосибирске, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

Напомним, сообщение о пожаре на улице 2-й Инюшенской поступило в МЧС примерно в пять утра.

«Буквально через пять минут пожарные прибыли на место происшествия, но к этому времени открытым огнем уже горел частный дом и прилегающие надворные постройки», – рассказали МЧС.

В ходе тушения пожара и разбора завалов было обнаружено тело 62-летнего мужчины. Одновременно с этим пожарные вынесли в безопасное место газовый баллон, который в любой момент мог взорваться от воздействия температуры.

«По данному факту следователем следственного отдела по Октябрьскому району г. Новосибирска Следственного управления организовано проведение уголовно-процессуальной проверки», – рассказали следователи.

В настоящее время следователем выясняются причины и очаг возгорания. Назначена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: АСТ-54
читайте также