Следователи разбираются в конфликте мужа пациентки и врача Бердской больницы

30 Мая 2019, 09:20
Сам мужчина обратился с заявлением о ненадлежащей медицинской помощи его супруге, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Следователи разбираются в конфликте мужа пациентки и врача Бердской больницы

Следователи разбираются в конфликте мужа пациентки и врача Бердской больницы, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

По предварительным данным, в мае этого года в следственный отдел по городу Бердску поступило заявление от мужчины о ненадлежащем оказании медицинских услуг его супруге. Женщину госпитализировали в Бердскую центральную городскую больницу, где ей «не была оказана медицинская помощь надлежащего качества».

«В ходе проведения проверки изъяты все медицинские документы, устанавливаются и опрашиваются работники медицинского учреждения, решается вопрос о назначении и производстве судебно-медицинской экспертизы на предмет качества оказанных 23-летней женщине медицинских услуг», — сообщили в ведомстве.

Также проходит проверка по факту конфликта между заместителем главврача Бердской больницы и мужчиной. Так, женщина получила телесные повреждения из-за отказа выдать бердчанину документы о поступлении в больницу его 23-летней супруги. Специалисты опросили очевидцев и участников происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости