Следователи возбудили уголовное дело после избиения подростка сверстниками в Новосибирске

20 мая 2019, 17:00
Очевидцы снимали драку на камеры мобильных телефонов, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Следователи возбудили уголовное дело после избиения подростка сверстниками в Новосибирске

Следователи возбудили уголовное дело после избиения подростка сверстниками в Новосибирске, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

Следственный отдел по Кировскому району возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» после избиения 16-летнего подростка.

Как стало известно следствию, происшествие произошло 1 апреля, когда знакомый пригласил 16-летнего парня к себе в гости, чтобы поговорить о давней ссоре. Молодой человек пришел в квартиру, где находились и другие ребята. Подростки 17 и 18 лет стали выяснять отношения с потерпевшим и по очереди бить его по голове.

Очевидцы снимали происходящее на камеру мобильного телефона. После этого потерпевший обратился в больницу, а затем направил заявление в полицию. Следователи уже установили очевидцев и участников преступления, один из подозреваемых находится в розыске.

«По уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в ведомстве.

Напомним, детский омбудсмен Новосибирской области Надежда Болтенко взяла на контроль ситуацию с дракой студентов.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости