Смертельная авария под Новосибирском: все подробности


Двое погибли, ещё шесть человек получили различные травмы
7 Апреля 2021, 21:26
На трассе в Новосибирском районе произошла авария: столкнулись две машины и пассажирский автобус. Есть пострадавшие и погибшие.

Утром около 8 часов жители посёлка Гусиный Брод по дороге на работу наблюдали страшную картину: тела на обочине, кровь и металлические обломки. Три разбитых автомобиля, один из которых сложно распознать. Микроавтобус пострадал больше всех.

Возможно, его водитель и стал виновником трагедии. Набрав приличную скорость на спуске, на повороте тяжёлую машину вынесло на встречную полосу, по которой ехали Хонда ФИТ и пассажирский автобус марки ПАЗ. Получился двойной удар чудовищной силы. По комментариям очевидцев в социальных сетях, один из пассажиров легковушки проломил телом проволочное ограждение, и человека выбросило на рельсы.

По официальной информации, в аварии погибли двое, ещё шесть человек получили травмы.

Прокуратура оценит соблюдение законодательства в части дорожных условий и безопасности перевозок. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Часть очевидцев утверждает, что утром дорога была покрыта коркой льда, а на микроавтобусе установлены изношенные покрышки, которые плохо держали машину на полотне. Что стало причиной трагедии: технические неполадки или ошибка водителя предстоит установить следствию.
читайте также