Снег упал с крыши и разбил лобовое стекло автомобиля в Новосибирске

18 Января 2020, 12:32
Автовладелец стал жертвой снежной стихии и медленной работы коммунальных служб утром 17 января
Снег упал с крыши и разбил лобовое стекло автомобиля в Новосибирске
В 10:40 утра мужчина подъехал к дому на улице Римского-Корсакого, 1-й переулок, 5. Машина остановилась у ворот. Как написал мужчина в социальных сетях, не прошло и 10 секунд, как его автомобиль оказался завален снегом.

 «С высоты 10 этажа мне на машину упал большой кусок снега. В результате у автомобиля разбилось лобовое стекло. Я был в шоке. Ведь на месте машины мог быть человек и итог был бы совсем другое. Ну я сфотографировал конечно всё, вызвал участкового и написал заявление на коммунальщиков. Почему они не чистят снег с крыши дома, там ведь даже нету табличек о том что «будьте осторожны возможен сход снега с крыши»?», - рассказал мужчина в социальных сетях.

 Пользователи социальных сетей разделились во мнении. Основная часть людей считает, что действительно виноваты коммунальщики, другие утверждают – нужно помнить, в какой стране живёшь.

- Как вообще сдали в эксплуатацию такой опасный дом? Нужно переделать крышу.

- Живя в снежном регионе, осознание подобных ситуаций происходит на автомате! Табличка - это фигня! Все понятно, не убрали, не почистили, не предупредили... Это все, конечно, неправильно, но... Это снежный регион! Понимать же элементарно это надо.

- Фиксируй и в суд, чистка крыш должна производится вовремя, особенно в Сибири, так как может стоить жизни

- Не чего под крышами ходить и ставить машины.
фото: АСТ 54
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости