Снегопад спровоцировал ДТП и пробки в Новосибирске


Сегодня утром из-за снегопада дороги Новосибирска сковали пробки в 9 баллов. Заторы на правом и левом берегах. По Димитровскому и Октябрьскому мосту машины ехали со скоростью пять километров в час. Трудно было двигаться по Бердскому и Мочищенскому шоссе.
13 Ноября 2017, 13:35

В Новосибирской области в массовой аварии погибла девушка. На трассе в Черепановском районе ВАЗ врезался в «Мицубиси Лансер», после чего отечественную легковушку отбросило на автобус. В результате пассажирка «Жигулей» от травм скончалась в больнице.

Сегодня в районе выезда из села Верх-Тула, ВАЗ влетел во встречный КамАЗ. По словам подписчика, водитель отечественного седана выехал на встречную полосу. В салоне «Лады» зажало женщину, очевидцы помогали ей выбраться. В аварии пострадали два человека, на данный момент информация об их состоянии уточняется.

В Ленинском районе локомотив протаранил «БМВ». На Станционной водитель кроссовера пытался проскочить перед приближающимся составом. Не успел. Локомотив протащил по рельсам Х5 с десяток метров. В ДТП никто не пострадал.

В Бердске молодой человек за рулем «Шевроле» выехал на «встречку» и столкнулся лоб в лоб с «Ниссаном». Автомобили серьезно повреждены.

Сегодня недалеко от кольца в районе аэропорта «Толмачёво» водитель грузовика не справился с управлением и съехал с проезжей части в кювет. Никто не пострадал. А на улице Писарева военный грузовик выезжал на главную дорогу и зацепил кроссовер Nissan Juke.

читайте также