Сотрудники Росгвардии вынесли пенсионера из горящего дома в Коченево

20 апреля 2019, 15:55
Прапорщик полиции Евгений Якунин и полицейский-водитель прапорщик полиции Василий Андреев увидели горящий дом, быстро зашли внутрь и вынесли хозяина, рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудники Росгвардии вынесли пенсионера из горящего дома в Коченево

Сотрудники Росгвардии вынесли пенсионера из горящего дома в Коченево, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел в ночь на 20 апреля. Сотрудники ведомства патрулировали поселок Коченево. На улице Садовой росгвардейцы заметили, что из-под крыши дома вылетают искры и виднеется дым. 

Прапорщик полиции Евгений Якунин и полицейский-водитель прапорщик полиции Василий Андреев подъехали к дому и увидели огонь внутри.

«Доложив по радиостанции информацию о возгорании, они бросились в дом. Входная дверь оказалась не заперта. Внутри все было затянуто дымом. На окрик сотрудников Росгвардии отозвался глухой мужской голос. Соблюдая меры безопасности, сотрудники стали пробираться внутрь дома, комнаты которого уже были охвачены огнем. В одном из помещений ими был обнаружен пожилой мужчина, который получил ожоги и находился в полуобморочном состоянии», - рассказали в ведомстве.

Пострадавшего вынесли на улицу и оказали ему первую помощь. Пенсионера госпитализировали с ожогами около 35 процентов поверхности тела: верхних и нижних конечностей, спины и головы.

Причина пожара устанавливается.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: пресс-служба Росгвардии по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости