Возлюбленный жительницы Бердска попытался задушить врача, отказавшего в стационаре


Возлюбленный жительницы Бердска попытался задушить врача, отказавшего в стационаре
Ночью 27 марта пьяный сожитель пациентки попытался задушить дежурившего врача, который отказал в госпитализации, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по НСО.
25 Апреля 2017, 15:01
Фото: из открытых источников

Возлюбленный жительницы Бердска попытался задушить врача, отказавшего в стационаре, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по НСО.

Ночью 27 марта в бердскую Центральную районную больницу за медицинской помощью обратилась женщина – у нее была колото-резаная непроникающая рана на теле. Дежуривший хирург посчитал рану женщины неопасной и отказался помещать ее в стационар больницы.

Пьяный сожитель пациентки счел решение хирурга необоснованным. Мужчина схватил врача за шею и попытался задушить, угрожая доктору убийством. «Лишь после того, как врач повторно сообщил обвиняемому о характере имеющегося у женщины телесного повреждения, злоумышленник прекратил свои незаконные действия и покинул лечебное учреждение», — рассказали следователи.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться этой угрозы). Вину в совершении преступления обвиняемый признал и в ходе допроса дал признательные показания. Дело направлено в суд.

Фото: из открытых источников
читайте также