Спасатели вытащили из оврага двоих замерших мужчин в Новосибирске


Спасатели вытащили из оврага двоих замерших мужчин в Новосибирске
Двое мужчин упали в овраг с 15-метровой высоты. Самостоятельно выбраться не удалось. Спасатели достали пострадавших из снежного плена.
4 Февраля 2019, 10:00
ФОТО: МАСС

Спасатели вытащили из оврага двоих мужчин, об этом рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Происшествие произошло 3 февраля 2019 года рядом с озером Спартак в Калининском районе. Сигнал о помощи поступил на пульт дежурного в 05:12 утра. На месте происшествия спасателей встретили очевидцы. Они сообщили, что два человека упали в овраг. Самостоятельно выбраться они не могут. 

«Данный овраг имеет крутой склон, засыпан он рыхлым снегом. Выбраться из оврага без специальных средств очень сложно. Тем более, что мужчины, как оказалось, были в сильном алкогольном опьянении. К моменту прибытия спасателей они уже получили переохлаждение организма и обморожение рук и ног», - сообщили подробности в МАСС.

С помощью альпснаряжения и эвакуационного щит спасатели достали пострадавших. Сейчас они находятся в больнице. Спасатели обращают внимание, что нельзя пьяными выходить на улицу. А особенно в сильные холода.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

ФОТО: МАСС
читайте также