Спасатели вытащили мужчину из искореженного после ДТП с бензовозом автомобиля


Спасатели вытащили мужчину из искореженного после ДТП с бензовозом автомобиля
По предварительным данным, возле поселка Степной лоб в лоб столкнулись бензовоз МАЗ и автомобиль «Хонда Одиссей», пострадавший госпитализирован, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
16 Августа 2018, 15:18
Фото, видео: МАСС

Спасатели вытащили мужчину из искореженного после ДТП с бензовозом автомобиля, об этом сообщается в группе Муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла днем 16 августа неподалёку от поселка Степной. Как рассказали спасатели, лоб в лоб столкнулись бензовоз МАЗ и автомобиль «Хонда Одиссей». Легковушка от сильного удара превратилась в груду металла, передняя часть автомобиля, двигатель и приборная панель оказались полностью смяты.

«Водитель автомобиля, мужчина 1982 г. р., был эвакуирован из автомобиля и передан бригаде врачей скорой медицинской помощи», – отметили в МАСС.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото, видео: МАСС
читайте также