Срочно: В Екатеринбурге был экстренно посажен самолет из Новосибирска


Боинг был посажен в аэропорту Екатеринбурга. На борту стало плохо мужчине, ему оказывают помощь и хотят снять с рейса.
29 Ноября 2015, 17:29
Фото: www.aero-news.ru

Сегодня, 29 ноября, около 17.00 по новосибирскому времени в Екатеринбурге был экстренно посажен самолет компании S7 «Боинг» 737, летящий рейсом 182 (Новосибирск-Москва).

17.17 (м.в) - У самолета «скорая», реанимация, - рассказывает новосибирским «Вестям» один из пассажиров рейса. – Медицинская помощь потребовалась мужчине. На вид ему 55-60 лет. Сейчас бортпроводники пытаются ему доказать необходимость снятия его с самолета. Он отказывается, мотивируя это тем, что у него ни копейки денег и он не может остаться в чужом ему городе.

По словам очевидца, в самолете много пассажиров.

- Многие возмущаются, убеждают мужчину выйти из самолета. Люди теряют время, деньги.

17.34 (м.в) После продолжительных уговоров, мужчину все-таки сняли с рейса. С вещами и с кем-то из сопровождающих его пассажиров он проследовал в машину реанимации «скорой помощи». 

- Командир сообщил, что после дозаправки самолета и обработки его от обледенения «Боинг» продолжит полет, - сообщают нам очевидцы. 

Отметим, что на табло в Домодедово уже фиксируют задержку этого рейса как минимум на час.

17. 46 (м.в) Представители полиции ведут переговоры с сотрудниками службы безопасности аэропорта Кольцово. Автомобиль реанимации, в котором находится мужчина и еще один пассажир, пока еще находится на поле рядом с самолетом.  

Новосибирские «Вести» следят за развитием событий в режиме реального времени. 

18.05 (м.в) Командир экипажа приносит извинения за задержку, сообщает один из пассажиров рейса. По словам капитана судна, после противообледенительной обработки самолет продолжит полет. 

18.16 (м.в) - В салоне выключен свет, пассажиры сделали необходимые звонки. Многие беспокоятся, что опоздают на рейсы, на которые они должны попасть в Москве. Между тем, паники нет - все спокойно, - сообщает пассажир самолета. 

20.30 (м.в) Нам сообщают, что самолет благополучно приземлился в московском аэропорту Домодедово в 17.30 по московскому времени. Пассажиры, спешащие на другие рейсы, надеются на них успеть. 


 

Фото: www.aero-news.ru
читайте также