Стеснительного пьяного рыбака достали со льда спасатели в Новосибирске


Стеснительного пьяного рыбака достали со льда спасатели в Новосибирске
Мужчина вёл себя на льду неадекватно и мог погибнуть, прибывших на помощь спасателей рыбак попросил не снимать его лицо – стало стыдно, рассказали в МАСС.
23 Ноября 2018, 12:24
Фото, видео: МАСС

Стеснительного пьяного рыбака достали со льда спасатели в Новосибирске, об этом сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Спасательную операцию провели вчера по сообщению очевидцев. Мужчина ловил рыбу в районе Бугринского моста, пытался подняться на льду, но все время падал. На место происшествия выехал аэробот со спасателями – мужчина находился прямо у кромки льда.

«Спасатели высадились на лёд и подошли к мужчине. Причина его странного поведения оказалась банальна – сильное алкогольное опьянение. Так как мужчина не контролировал своё состояние, он вполне мог подойти к кромке льда и провалиться, кроме того, существовала вероятность того, что он мог уснуть и обморозиться», – рассказали в МАСС.

Спасатели помогли горе-рыбаку подняться, вывезли на берег и передали медикам. При этом мужчина стеснительно прикрывал лицо от камеры и жестами просил не снимать его на видео.

Ранее «Вести» сообщали, что спасатели в Новосибирске вызволили годовалую девочку из запертого автомобиля.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото, видео: МАСС
читайте также