Происшествия - Столярная мастерская и баня сгорели в Новосибирске - Вести Новосибирск

Столярная мастерская и баня сгорели в Новосибирске

27 января 2015, 09:21
В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Новосибирской области была организована работа по по тушению 9 техногенных пожаров, реагированию на 2 дорожно-транспортных происшествия.
Столярная мастерская и баня сгорели в Новосибирске
Пожары: в гараже в Калининском районе на ул. Авиастроителей; в строении в Ленинском районе на ул. 1-ая Шоссейная; в коттедже в п. Лебедевка Искитимского района; в частном доме в с. Новолуговое Новосибирского района; в бане в Ленинском районе на ул. Окинская;  в бане в с. Довольное; в гараже в г. Татарск; в бане в с. Березовка Новосибирского района; в столярном цехе в Первомайском районе на ул. Пожарского.

В 15:23 в Первомайском районе г. Новосибирска на ул. Пожарского, 3 произошел пожар в кирпичном 2-х этажном здании, где размещалось столярное производство. В результате пожара в выгороженном помещении на втором этаже горел мусор. В 15:45 пожар ликвидирован. В тушении принимали участие  6 автоцистерн, 2 единицы специальной пожарной техники и 26 человек личного состава.

В 09:51 в с. Березовка Новосибирского района  на ул. Строительная произошел пожар в 2-х этажной бане. В результате пожара огнем было повреждено чердачное перекрытие. В 10:17 пожар ликвидирован. В тушении принимали участие 2 автоцистерны и 6 человек личного состава.

ДТП: столкновение 2-х лекговых автомобилей в н.п. Венгерово; столкновение 2-х легковых автомобилей в Новосибирском районе на ул. Советское шоссе.
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости