Таксист избил новосибирского иллюзиониста из-за фокуса

25 июня 2019, 10:10
Пострадавший написал заявление в полицию, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Таксист избил новосибирского иллюзиониста из-за фокуса

Таксист избил новосибирского иллюзиониста из-за фокуса, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

О происшествии на своей странице в Instagram сообщила жена фокусника Елена Рогулина. По словам девушки, Илья Рогулин возвращался вечером около 22:00 с дня рождения друга. Он заказал машину в «Яндекс.Такси».

«У Ильи с таксистом завязался разговор, Илья показал ему фокус, достал визитку из телефона (наверняка многие из вас видели этот фокус). После чего таксист резко завернул на парковку ТЦ «Голден Парк» остановил машину, вышел и начал выволакивать Илью из машины. Выхватил телефон, разбил его об асфальт (у телефона не просто разбиты экраны, проблема в том что при ударе об асфальт он изогнулся в дугу, поэтому маловероятно, что его возможно починить), кинул Илью на асфальт, держал рукой за шею и прижимал лицо в асфальт, заломил руку! Слава Богу, выбежал охранник ТЦ, и какие-то ребята вызвали полицию», — написала Елена Рогулина.

adnewY2m-OQ.jpg

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что заявление в полицию от пострадавшего поступило. Конфликт между пассажиром и водителем произошёл на парковке торгового центра. Как указал в заявлении потерпевший, он показал водителю фокус, после чего тот его избил и сломал смартфон.

Также пострадавший обратился в больницу, где зафиксировали травмы. Личность водителя уже установили. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия, после чего действиям водителя дадут правовую оценку.

Позже Елена Рогулина написала в Instagram, что с ними связались представители «Яндекс.Такси» и принесли извинения. Также специалисты сообщили, что они отстранили водителя от заказов и передали информацию в таксопарк, в котором он был трудоустроен.

Напомним, барабинских подростков будут судить за избиения сверстников. В апреле в сети появились два видео с избиениями подростков в Барабинске. Записи разошлись в Интернете и получили большой резонанс.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Елена Рогулина
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости