Тело 16-летней студентки колледжа нашли под Бугринским мостом в Новосибирске


Тело 16-летней студентки колледжа нашли под Бугринским мостом в Новосибирске
Друзья и одногруппники юной сибирячки подозревают, что она ушла из жизни из-за возникших проблем в учебном заведении и выселения из общежития
9 декабря 2022, 10:52
Фото: социальные сети
Вести новосибирск

В Новосибирске тело 16-летней студентки Промышленного колледжа нашли под Бугринским мостом 6 декабря 2022 года. Информация об этом появилась в социальных сетях. За несколько минут до рокового шага девушка записала видео, на котором со слезами на глазах рассказывает, что ее выселили из общежития и «мама с Барнаула уже едет».

Как пишут «Плохие Новости», Марина* (имя изменено по требованию законодательства, – прим. редакции) в последнее время регулярно нарушала комендантский час в общежитии. По словам некоторых ребят, ее замечали за употреблением спиртных напитков в комнате. Такие действия, разумеется, нарушали устав, и девушке грозили выселением.

Одногруппники юной сибирячки подозревают, что возникшие проблемы в учебном заведении и выселение из общежития и подтолкнули девушку на отчаянный шаг. Друзья погибшей характеризуют ее как светлую и милую девушку, очень жизнерадостную и добрую. С их слов, Марина* была «лучиком света», а ее громкий смех всегда заражал весельем. На личной странице сибирячки в социальной сети многие пишут, что им жаль, что не смогли уберечь девушку.

Погибшая

В СУ СКР по Новосибирской области подтвердили информацию о гибели 16-летней Марины* и уточнили, что следственными органами расследуется уголовное дело. Однако правоохранители отказались назвать статью, по которой уголовное дело возбуждено.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что 18-летний юноша погиб от страшного удара поезда на станции Бердск.

Фото: социальные сети
читайте также