Тело пропавшего в марте Геннадия Кулакова нашли в Новосибирске

21 Сентября 2020, 07:47
3 марта мужчина вышел с работы в Центральном районе и пропал без вести
Тело пропавшего в марте Геннадия Кулакова нашли в Новосибирске
В воскресенье, 20 сентября 2020 года, пропавшего больше полугода назад Геннадия Кулакова нашли мёртвым в Новосибирске. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

«Сегодня возле Южного кладбища в Советском районе было обнаружено тело с гнилостными изменениями. При погибшем имелась записка с данными, которые позволили предположить, что данное лицо является Геннадием Кулаковым. По данным следствия, мужчина всегда ее имел при себе на случай его пропажи», - говорится в сообщении пресс-службы.

По факту без вести пропавшего мужчины следователи СК проводили доследственную проверку. Точную причину смерти Геннадия Кулакова установят по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Следователи устанавливают все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

87-летний мужчина без вести пропал 3 марта. Около 17:00 пенсионер вышел с работы на Красном проспекте и с тех пор не выходил на связь с родственниками. Позже стало известно, что вечером в день исчезновения Кулаков ехал в автобусе, который курсирует между Академгородком и Кольцово. Волонтёры поисковых отрядов искали его по всей округе предполагаемого места исчезновения, но безрезультатно.
Елизавета Хабенко / Фото: "ЛизаАлерт Новосибирской области"
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости