Происшествия - Три автомобиля сгорели в Новосибирске - Вести Новосибирск

Три автомобиля сгорели в Новосибирске

23 декабря 2014, 16:05
Причины возгораний устанавливаются.
Три автомобиля сгорели в Новосибирске
Припаркованные автомобили горят в областном центре. За минувшие сутки во дворе дома по адресу Котовского, 18/2 дотла сгорел Kia Sportage. На улице Немировича-Данченко 135в сгорела Toyoyta Corolla, а на улице Дачной 25\5 подожгли ВАЗ 21099, сообщает АСТ-54.

«Сам ставлю свое авто на стоянке, но автостоянщики не несут ответственность за ваш автомобиль, они просто берут с вас деньги за парковочное место, ночью они дрыхнут так, что из пушки не разбудешь и что может случится с вашим автомобилем им наплевать, ведь вы заплатили им за кусочек свободной земли, чтоб оставить на ночь там свой автомобиль», - пишет в комментариях ВКонтакте Максим Потаев.

«Правильно, пускай горят! Иной раз из подъезда не реально выйти, вплотную прям ставят! Скоро в подъезды наверное заезжать начнут!», - злорадствует Антон Александрович.

«Что за .....не хочется людьми их называть!!!!! Человек пашет на машину, не дай бог ещё в кредит купит, а потом её поджигают.....Соболезную всем,кто потерял таким зверским образом своё авто! Ребят! Вы купите себе новую и ещё лучше!!!», - не теряет оптимизма Яна Градинарь.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости