Три автомобиля столкнулись на улице Волочаевской в Новосибирске


Три автомобиля столкнулись на улице Волочаевской в Новосибирске
Три автомобиля – Toyota Ipsum, Toyota Corsa и Opel – столкнулись в четверг утром на ул. Волочаевской, никто не пострадал, сообщают очевидцы.
4 Октября 2018, 11:29
ФОТО: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ "АВТОСПАС"

Автомобили столкнулись на ул. Волочаевской в Новосибирске, об этом сообщили очевидцы в сообществе мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла утром 4 октября. Три автомобиля – Toyota Ipsum, Toyota Corsa и Opel – двигались по Волочаевской со стороны проспекта Дзержинского в сторону ГБШ. Водитель Toyota Ipsum остановился, чтобы пропустить автомобили, скопившиеся на проезжей части. Водитель второго автомобиля Toyota Corsa также остановился и услышал сзади удар. Автомобиль протащило вперёд до Toyota Ipsum.

«Парень на Opel недавно купил автомобиль, он не успел затормозить и совершил столкновение с Toyota Corsa», – рассказывают очевидцы.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее «Вести» рассказывали: ребенок получил травму в ДТП с КамАЗом на Бугринском мосту в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

ФОТО: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ "АВТОСПАС"
читайте также