Два подростка погибли в столкновении с грузовиком в Черепановском районе

11 июля 2019, 11:27
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, авария произошла на 102-м километре автодороги Р-256 Новосибирск-Ташанта.
Два подростка погибли в столкновении с грузовиком в Черепановском районе

В четверг, 11 июля, около 09:00 столкнулись Toyota Corolla и грузовик Hino Ranger. По предварительным данным, Toyota ехала со стороны Барнаула в Новосибирск. При обгоне автомобиль выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком.

В результате происшествия погибли три человека, которые находились в Toyota: пассажиры 2006 и 2002 годов рождения,  водитель 1977 года рождения. Ещё одну пассажирку 1976 года рождения с различными травмами госпитализировали.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия и личности погибших.

Напомним, вчера, 10 июля, два семилетних ребёнка пострадали под колёсами авто в Новосибирске.  После ДТП водители сами отвезли детей в больницу, затем вернулись на место аварии и вызвали сотрудников ГИБДД.



 


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области