Три человека пострадали в ДТП в Железнодорожном районе Новосибирска

18 Августа 2020, 18:00
Один из пострадавших – 8-летний ребёнок
Три человека пострадали в ДТП в Железнодорожном районе Новосибирска
В Железнодорожном районе Новосибирска во вторник, 18 августа 2020 года, произошло ДТП с тремя пострадавшими, сообщила группа пропаганды городской Госавтоинспекции.

Известно, что 35-летний водитель за рулём Toyota двигался по Комсомольскому проспекту в направлении Вокзальной магистрали. В пути следования он столкнулся с Subaru Legacy под управлением 24-летнего мужчины. Автомобилист ехал на разрешающий сигнал светофора по Комсомольскому проспекту в сторону улицы Дмитрия Шамшурина.

После столкновения Subaru влетел в припаркованный автомобиль Chevrolet. Последний отлетел в стоящий на парковке Audi, а Audi – в Nissan. В момент ДТП в припаркованных автомобилях никого не было.

В результате происшествия пострадали трое пассажиров Toyota. Как стало известно, 32-летнего мужчину госпитализировал с сотрясением головного мозга. Также в больницу на обследование отправили 39-летнюю женщину. В ДТП 8-летний ребёнок получил ушиб мягких тканей руки. В момент аварии несовершеннолетний находился в автокресле.

На месте происшествия работал экипаж ГИДД, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Напомним, в этот же день 14-летний ребёнок на велосипеде попал под колёса автомобиля.
Фото: группа пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости