Три человека пострадали в столкновении «скорой помощи» и Infiniti в Новосибирске

26 апреля 2019, 09:02
Двоих пострадавших госпитализировали, одну после оказания медицинской помощи отправили домой, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.
Три человека пострадали в столкновении «скорой помощи» и Infiniti в Новосибирске

Три человека пострадали в столкновении «скорой помощи» и Infiniti в Новосибирске, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

Авария произошла вчера, 25 апреля, в 16:55 на улице Жуковского у дома №2а. Водитель 1965 года рождения за рулем ГАЗели «скорой помощи» ехал со стороны улицы Тимирязева в сторону Дачного шоссе. В пути следования он столкнулся с автомобилем Infiniti FX, за рулем которого была девушка 1989 года рождения.

В результате ДТП пострадали три человека. Водителя Infiniti FX и пассажира «скорой помощи» 1992 года рождения госпитализировали с тяжелыми травмами головы. Также пострадала пассажирка ГАЗели 1989 года рождения — после оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

Напомним, трехлетнюю девочку на самокате сбил автомобиль в Новосибирске. Ребенка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: АСТ-54
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости